Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Идеальный банановый хлеб"
Страница 8
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке
Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте.
Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта?
Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Сборка торта
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА
✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉
Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, что я делаю не так?
Иногда зефир как в магазине плотный классный, а иногда мягкий ?
Взбиваю пюре с яйцом до пиков, затем вливаю сироп варю его до 110 гр.?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Ягодный торт с кремом шантильи
Этот торт идеально подходит для всех случаев. Легкий, вкусный бисквит, щедро покрытый нежным и пушистым кремом шантильи из взбитых сливок. В добавление ко всему – еще и свежие ягоды.
Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго?
Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же!
Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Самое главное: Вера в себя!
Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍
Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь
Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌
Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍.
Как подготовить торт к фотосессии
Предлагаем несколько подсказок, которые помогут создать удачный образ торта. Они действительно работают, вдыхая жизнь в торт. Особенно они пригодятся тем, кто ведёт свой кулинарный блог или сайт или страницу в Фейсбуке.
Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра?
Вопрос: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра?
Красители Гузман и КондиПро не прокрашивают красный вообще.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так?
❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему?
⠀
Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
⠀
Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор.
⠀
Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт.
⠀
Не могу понять в чем дело, сопло не то?
⠀
Силы у краскопульта мало? Состав?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит.
⠀
Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
У меня одной такое или это норма для Bork?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели
И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё!
Малиново-миндальный бисквитный торт
Представляем Вам рецепт потрясающего малиново-миндального бисквитного торта. Это удивительное сочетание малинового и миндального муссов, нежного бисквита и свежей малины.
Как сделать ванильный бисквит веселее.
Кто сказал что домашняя выпечка это обыденно? Вносим немного красок! Всем домохозяйкам на заметку! Делаем обычный ванильный бисквит чуть более веселым.
Торт в виде деревянного бочонка
Не знаете, что подарить вашему мужчине? Приготовьте для него что-то вкусное и необычное на вид. Например, торт в виде деревянного бочонка!
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Рецепт торта ТРИ ШОКОЛАДА.
Кондитер @sugarville_juli делится проверенным рецептом.
Оригинальный рецепт от кондитера @yuliya_small
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы?
Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же.
Рецепт Зефира.
А у нас следующий рецепт. Кондитер Мария Леонова @facetocake делится рецептом зефира.
Как сделать декор торта как на фото?
Как не распадается декор у торта что на фото? "Клеила" на шоколад и морозила, но всё равно до клиентов не доехал.
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как правильно сделать крем-чиз на масле?
Скажите, пожалуйста, в чем ошибка. Пытаюсь выравнивать им торт, то не получается гладкий. И шапочки на капах с "рваными"краями получаются.
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.
Чудо крем: Поделитесь рецептом крема, который можно брать руками.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!
Сейчас, наверное, очень популярен вопрос о чудо креме, который можно запросто брать руками, переносить ярус на торт без шпателя.
Я понимаю, что нам никто не скажет всей правды бесплатно 🤫, но я думаю вместе мы сможем разгадать эту тайну за семью замками!
❔ Мой вопрос прост! Очень бы хотелось узнать рецепт этого чудо крема, хотя бы в пределах разумного!
Этот крем состоит из 5 ингредиентов (как говорит мастер), 🤔 по моему умозаключению, это - глюкоза, сливки, шоколад, масло и сыр!
А как думаете Вы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Опадают капкейки: В процессе приготовления шапочки опадают. Что не так с тестом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Есть проблема с капкейками, точнее с тестом. Они опадают!
В процессе приготовления в духовке поднимается отлично шапочка, только выключаю духовку и через пару минут шапочка опадает. Причем с бисквитами на торты такой проблемы нет!
Может кто-то из кондитеров, поделиться секретом?
Спасибо
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Двухъярусный торт: Можно ли использовать йогуртовый крем для выравнивания?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Здравствуйте девочки! Я не кондитер. Прошу вашего совета.
Доча просит двухъярусный тортик! Подскажите на формы диаметром 20/14, обычные коржи, можно использовать йогуртовый крем?
Йогуртовый крем будет и для начинки, и для выравнивания
Пропорции: 400гр йогурта, 2 ложки сгущённого молока и 1 л сливок.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.